Распродажа Воблер TSURIBITO JOINT MINNOW 110F 052 METALLIC HG GOLD & BLACK YAMAME Увеличить

Воблер TSURIBITO JOINT MINNOW 110F 052 METALLIC HG GOLD & BLACK YAMAME

Новый

Характеристики

Вес, гр 16.4
Длина , мм 110
Заглубление, м 0.5 ~ 1
Тип плавающий

420,00 р.

-110,00 р.

530,00 р.

Add to wishlist